Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNty2jAQfecrPH6PhXMDOoZMS5KWmSSlJEw7fckIewFRR3K0Epd+fWVMWtKxcxHRTB7tFWdX2qOzB0cny7vUm4NEJnjbD4O67wGPRcL4pO0Pb873mv5JpxbN6JxuL2sG9dv9cN/34pQitv08HoyAcgx+XF6cgkEA6XdqXiRGM4jVo3VasTT4QnF6SbN8jRfNBUu8O1BTkbT9TKv1Wy9CJU0dnYWQvzCjMURk82Y7mmF2e1APW0fb0YjkkC/A1gjygvJJKfRYWmHGWkrgqksVTIRcPVH1/mFolYHhAFBoGUOfqmlfijlLICnfA00RrJKMF8k1yHkKKk9SCk4WMLLCpjO6HMB9r7zmjybaVUu1V98LG2GjdXQUHtdbh02rVHLrpEqzmT2QdTvCZqtBZkhmNGUCSSwkkCzVE8aRnDYO+t0plQpIjEgyIRVNq6Jo8pmnCVyJFdWBeWXZ5f46jaP+Muw+JqqjPBLun+VRwjBL6SqYYWZ7VFRSEwZpRMXdRvId3Egjc6k5s//wuU5T8sqqhxv5cVRxrm5dobmqUKHzge1BdAVXsKzuqJ1wquWGiwzw7WB/C14+Ovp6lLLYVhyNfmlANRz0KrXxverKJ4owlO6E5TvjiVjg2wvWNkEcVV+04ImhfVBvWl/Gn4aKFUPvTEuRATE6xnAXeerxsdhVmAy7y6EeuP0ueb32ciKmKVS4uVtLvTOEfrCgzq6Mu+tYBEpBP5/d2FLtmwa5ul4/lkKzpP2XJHbDwMWEMcSuLPz116Rg9Qt8ftg6tmO0LBeiqVIZfiAko+b5TjAOGCA1WBCM5XsePFu2wd2/FifepPBqhX47Kn1UTGWLjtte4ucszK62fPP7jf0vzaGkhh0aUui9M1Xunb290P/z5M7K7j8SJndp1v6ZKia4KzOmR9Wyaj1aTF/5uTQq8XU8ZhWflSp5GZHik1anFpH8c1an9gf4XWBq
T6hDXjR0QGM10aLK