Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AHQf8NB2qrWw2ZqX