Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Jt8s77HzaRaJQz5p