Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qbyFvM6rjdd0tpax