Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmG1v2jAQx9/zKaK8J07oAzAFqo21G9KqMVq0aW+Qk1zALNiu7QDdp59D6AZT0gdTS32ZXHJ39v39u0vCi80yc1YgJGG05wae7zpAY5YQOuu5k9urZse96DfCBV7h/cc6nj9tBS3XiTMsZc8t7F4EmErvx/WXj6A9gHD7DSdk0QJidfBcrkjmfcZyfo158YwTrhhJnCWoOUt6Ls/V9q4TSiV0Hv01E78kxzGEaHdn38oln574Qfds3xqiwuUzfOcSxBdMZ5WuU2HkM86FAKoGWMGMiftHsm6dBkYRiByDZLmIYYTVfCTYiiSQVK8BZxKMgqTr5AbEKgNVBKl0jtYQGfnGC7wZw92wOuf32jpQG9X0m0E7aHdP22enfjdoG4USeztVGU2vAW3LEXS6bbSQaIEzwiSKmQCU84zhBCUslogs8QzQgsMMtfyW3/RPKsycPljPESexYtM08vihwF5Q5xETCmeWKkzk4FCqluIIuHtSSQmRPMP33kJy063CAmszCI0VewspVnArNOgyvWf/+ad5lqEXZj3ZAchSxgXfBiynqoZDV2PTjRgwqmBTX1EzdKrNTosE5Ou5/c1odfMY5VFGYlM8aoLlINVkPKyl49slywcsYSLsoeU7oQlby9dH1r5ELGXPt9R9pHGf+B3j4/hTi7Gm8V3mgnFAmmREHgOoIU3ZsWjS+q529aDuN6rs7UTHYpxBzUw3NWSelvTDIGrt0Ng7kKWh0umny1tTsX3LQdzfbC8rXZOk91cmZg3BRpfR0q5N/OUHpYTFM6b9oHtupmhRjaK5Uly+Q4hjfb1khIL0JNa+wEvF224+e8ODva8XKxNKObGVDLeUelR2ZoOamx7jpwaZY4fz3fu7j4DKGErkcERBSuJb4/Lw8vVR/28yt5b26ABN9sJsp2isCKO2BrI8qgercXPRdaVXQlPia5qSmt9LtboMUflrq98IUfFbq9/4A0w/WP0=
cq4srLsU5mefTvSv