Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w28A75GaxGhh7A1A