Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JjXUsU8ryCXRnV1Q