Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JSerL3jdjq6Fa5EL