Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ENKneVrHMw79XxYf