Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ERJqrpy3Hptr4LQs