Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dm3XmN3avmLmeZUb