Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zFvPUVnhuHQQL2t