Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Tfntgn7xsdRnPc5M