Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ggP0gm1kYNK7pBW9