Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
54JrKxzEAD5aLCqx