Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xd0MUNasurDCksR6