Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DAG5F5VcCZDEfbPN