Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bv4JX8nkdDcDdMkU