Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tuaF2uVG83mJ8BTF