Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wp6dDrns1hDGbChY