Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvnLRrgSlQdbTdkFoto6BNe0EmuYBZsFN/AN2vn5PQDaakH6aW+hjbnHvte3zuweH5Zpk6K+CCMNpxA893HaAxSwidddzR8Pqo5Z53G+ECr/Duspbnj4+DY9eJUyxEx83nvQlgKrwftzeXoBGAu92GE7LJAmK5t05JknpfsJjf4ixf44QrRhJnCXLOko6bKVmMOqGQXOfRXTP+S2Q4hhBtR3ZnM5GNT/ygfbo7G6Ic8gXYSgC/wXRWCT3lRpix4hyo7GEJM8Yfnsj6+ENgFIGIAQimeAwRlvOIsxVJIKneA04FGAWZrpM74KsUZB6kEhytYWKEjRd4M4D7fnXOF3q2JzfyyD8KmsHZWTPw26d+u2UUiu+cVGU0vQdUlCNotZsoS9WMUIEumyfRRUYSDCgWYm+4N8dcAiJLPAOBJlhXO9Ij+guRmA3XRErgPUYlUOVl+9x6RYkjpjFTS8UlorfPUktxONw/S6KEiCzFD95CZKZHhTnW08C1otjbSL6DIdcal+oz+w+fqjRFr8x6tNUeSxnn0tZjisoaCboemB5Ewe1NfUXNVFNutlwkIN4O9jej1X0jUpOUxKbKqMVLgZCjQb9WGN+lqHzCAkbcnqp8JzRha/H2arXLDkvZZ4XgPtGuT/yW8U38qXlY0+6uFGcZIF1uIg7Rpj6dskNVSVO7GuqR2O+P1IWFYzFOocbEjQ2VTrP50Xlauy/27mI5UQn6+WpoyrNvCvjDXfFZCU2Szl+GmLUBG71Fs7o28dffkVInXmDvg/aZGaN5tQrNpczER4QyrL+XjFAQnsAaC7wpf7ctZ8ct2PunYsWSlBatVG5LqU/KfmxQbtMb/JxzOdSNb3+/df2VMSRXcEBBSrG3Jsn9q7dX+X9W3Fra0Z4q2QtT2GYsCaO2bJia1GuqcV/RdaXXXKvE1+mU1Dwl1fIyROUzVrcRovwJq9v4A7K6XEs=
qvHGRPrJ6yHduuVE