Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bb3tvAKWdRbBwnYJ