Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pwhPUXT23GBvrmJY