Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0AnxhqUPKVMrFQyn