Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ws0WvB5kx2TtpPW3