Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4gAmWYnvh1Sbkf9j