Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNty2jAQfecrPH7HwpAW6BgyLUlaZpopJTDt9CUj22sQNZKjC5d+fWVMWujYuYhoJn2zLfnsSnv27ErB+WaZOivggjDac32v4TpAIxYTOuu508lVveOe92vBAq/w4bSO17ht+k3XiVIsRM/Nx70QMBXe9+vPF6ARgLv9mhOwcAGRPJqnJEm9T1jMr3GWz3GCFSOxswQ5Z3HPzZTcfXUCIbn2o79m/KfIcAQB2n85HM1Edttq+N03h6MByiGfgK0E8M+YzkqhE26EGSnOgcoBljBjfPuA180z38gCEWMQTPEIRljOR5ytSAxx+RpwKsDISLKOb4CvUpC5kVJwtIbQCBsv8GYMd8Nyn9/r0YHcyHqj7rf9drPbbrf8s86ZkSl+sFOl1vQa0C4cfqfbRlmqZoQKdNFujQZzzCWgSAiUsZREIHbPC5wSph8ZB5QwKsXRT5NtdjSvvgSq6gu1DJmnvxrGe8S4xKmlSBMxOKasJTsc7h5lVExEluKttxCZ6VZhjvUwcC0v9haSr2DCteCles/+wacqTdEzvZ7uhciSx7nODZiiskKPrsamGzHQGQCb6oiaSajc7LlIQLwc7C9Gy4vISIU6v01lUiuZAiGn42GlSr5+hfmABUy5PYn5RmjM1uLlpeuQKpa8z3bq+0AhbzU6xmn5Q5OyohBeKs4yQFrRiDhFqIY0YadKlOZ5OdQ9y185w3edHotwChW93q2hBmpq3zeo1pLHXmIWA6WgHy8npqT7qoBvb3avpdAk7v2hi1mBsFF1NMUrHX9+whSi8YRTgN99a8ZoXi5Jcykz8Q6hDOv3JSMUhCewxgIv4f9HMTpoKuydbqx0LkUnV2i6JdfDolIbxN40nR9rcE5t2vf/7w8HpTYkV3BCQArlt6bPw8uXl/y/Hbs1t0dHEmXPzK67xpIwaqtBU2G1wBoXGR1XesW1SnxJElJx/VTJywAVV1/9WoDya69+7Tfh7G9g
4ngVnx2CEHL8Zp3c