Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FvUE8TmEZesq0j0S