Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mG1v2jAQx9/zKaK8b0ygGzAFqo22G1KrMlq0aW8qkxxg5tquH4Du088htKNT0gdT9xVKHO7Ovv/97pLkaH1DgyVIRTjrhnFUDwNgKc8Im3XD8dXpQTs86tWSBV7i3cfaUf26ETfCIKVYqW6Yr0cTwExFP8/PjsFaABn2akHCJwtI9aPnjCY0+obV/ByL/JkgWXKSBTeg5zzrhsLozd0gUVraOHorLn8rgVNI0PbO7qpQ4rpZjzsfdlcTlJt8gW2jQJ5hNis1PZVONlMjJTDdxxpmXN49EXXjMHbyQNQIFDcyhSHW86HkS5JBVr4HTBU4OZmuskuQSwo6d1JqHK1g4mQbL/B6BLeD8pg/29W+XuuD+kHcig879cNGpxW3Ok6u5M5JlXqze0CbdMTtTgsJamaEKXTcag77cyw1oFQpJDglKTz8RvaeY+aGXGpMPeWMqP5j8XnyI+H2WW1kRAmK76KFEq5HhSW2yyAtKPxtJN/BlbToovbM/rPPDKXolVGPt0jxFHFOrD43TFeQ5XTkehB9zjSsqzPqBkO93mqRgHo7s384K28HQzOxFeoKPMskA0qPR4NK3r0nK75gBWPpDxY/CMv4Sr09hHaT7il6seHoE821WW87F9gvK6+K5nRiJBeALJuI2gc5Azbl+8LGKrbc1L1e302rmzmKp5hCxSR17cglK9L78c9bGfgrsWKh1OjXkytX+Xw3IO8uN5elpknWfUi8G7R9dAIr1srAXy/9ovxfMGPHnY9uipblcJlrLdQnhAS21zecMFs1CltbEE3lezeInZbt7y3Ay1xQzEkFZz2FPim6p0MWXQvzufFh35F4+//t6F3qQ0sDeySkYLg30g5O3h7e/+Zhb2EPH8HGn5vN7Io14czX0GQm1ah0bhc2r+xUWkpcTKek4jNNpS4TVHwi6tUSlH8e6tX+AtVqH1A=
TGXr09GANG8HZ83q