Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zRYf4CwxYfrurGan