Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LQqqj6g0m0JWaGkQ