Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p2gRbHFt2JHTEPtj