Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
buedV0nYU1BFT9FM