Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MeRgNpF9A69uqfEB