Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gSg7BxyECcFrBLa0