Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5qxAHQMv0G9HhVKz