Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7BfXaTkW59kNRwqL