Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fvDdDTwCxsY7vZCZ