Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X375xfyc1McWPaKL