Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5HtJ7zjznmd4HBAF