Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EY1T0rvpnakEuS8T