Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pRX3B6QwvkQszyHH