Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
twH6qKNhNnTWhAAR