Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M2qYfcPqJQcYLnhM