Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AR5mR94TxUVgGVg3