Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLwTE1gLTIFqo+2GtGqMFm3aS+UkFzAzduoPoPv1cxLa0Snph6mlTuLFuebca9/jc68dnmxXtL4GIQlnfS/wm14dWMwTwuZ9b3p13uh6J4NauMRrvD+t6zevW0HLq8cUS9n3MrsfAWbS/3Hx5RQMAghvUKuHPFpCrB7M04pQ/zOWiwucZnPq4ZqTpL4CteBJ30u1yr/WQ6mEiWOw4eKXTHEMIdp92bemMr1uN4Pe0b41RBnkM7C1BPEFs3kp9ExYYcZaCGBqiBXMubh9JOrWu8DKA5ETkFyLGMZYLcaCr0kCSfkaMJVg5WS2SS5BrCmozEkpONpAZIWNl3g7gZtRecwfjHWotqrRbASdoNPrmV+7c9S2ciX2dqrUm1kDytMRdHsdlFI9J0yi0057PFxgoQDFUqKUC4Upup/bbHWOc8MSU8IlirkwE/kq5cykXiLF0wiLnbVRjHwz3zLd49y9o0QTOXzIWEd+BNw8SaiEyJTiW38pU9utwgIbMwijLu4Wkq3gShi9o2bP/sFnmlL0wqinOx1yFHEmc0OumaqQo/OJ7UYMOVOwrc6onYKq7Y6LBOTrwf42h7MUbawjSmJblTRCpkGq6WRUKZJvXmA+YglT4U5hvhOW8I18feXaZ4qj6IvUPFLG282u9an8afJZUQbPtOApICNoRB6iUyM244cqlKF5OdQdyd82wfM2j8eYQkWjd22pgIbZd92ps7Pj7lwWhlLQT2dXtpz7pkHcXubDUmiS9O/ZYlceXNQcw/DKwF9+Xgq2P+MKEPSO7RgtyhVpoVQq3yOUYjNeccJA+hIbLPBn4r8oRXsdhbubjZO2pWjjCkV3FHpU1GmL1Nue5qe6m0M79t3/dzeDUh9KaDggIYXwO5Pn0dnrK/7fdt1Z2OMHCuXOTd5aY0U4c9We6ahaX61rjMkrOxdGJb7OZqTi6amSlyEqnr0GtRBlT16D2h8xZ20A
xWzJzQ4jeFJUNwkE