Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HxDMwFtjPPGE5NSG