Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvnEBXYApUG203pFZjtGjTXiqTXMDMtVN/AN2vn5PQjk5JP0wt9QWJXHPute/xuYfEx5sb6q1ASMJZz4+C0PeAJTwlbN7zJ1dnBx3/uN+Il3iFd5d1gvC6GTV9L6FYyp6fx4MpYCaDnxfnJ2AQQPj9hhfz6RIS9WidVoQGX7FcXOAsX+PFK05S7wbUgqc9P9OqeOrFUglTR3/NxW+Z4QRitH2yG81kdt0Ko+6H3WiMcsgXYGsJ4hyzeSX0TFhhJloIYGqAFcy5uHui6uZhZJWByDFIrkUCI6wWI8FXJIW0eg+YSrBKMlunlyBWFFSepBIcrWFqhY2XeDOG22F1zZ9MdKA26iA8iNpRuxUetvJPuw6LnZOqzGb2gIp2RJ1uG2VUzwmT6KTdGg0WWChAiZQo40Jhih7Whs32URFYYkq4RAkXgKghUmAeWvZ0VORw1E0iB49p6SiPgNtnWZMSmVF8FyxlZntUWGATBmEkxN1G8h1cCSNq1JzZf/hMU4peWfVkKzaOKs61bMA1UzWacza2PYgBZwo29R21k0m12XKRgHw72D+cVQ+KkZ5SkthKoVErDVJNxsNaJXwfKvIZS5gIdzLyg7CUr+Xby9MuHRxVX57/EwO5FXasr94vQ7yagXaqBc8AGdUich8xGrIZ31eGDJeroe6Z/A5YXLgynmAKNb7s2lLLDH3vzaSzC+Lu8pWBStAvp1e2xPquQdxdFl8roUnae6CEndC7mB6GxrWFv/5SlJR+gWOPukd2jBbVsrNQKpMfEcqw+X7DCQMZSGywIJiJ9zNUdgyAu38bTlxG6bpKbXZU+rScuBb9tb2yz5mRfQ329vdbI1+ZQwkNezSkVHdnGjw8fXtZ/+eunZU9eiRD7tIUThgrwpkro6Wn9SJqPUhMX9mZMCrxbTYjNa+DankZo/JVVL8Ro/w1VL/xF/x3Qdk=
czZXeGee0FpQvaC7