Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FQBK5zntMhuNu2rf