Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mwkmvsuLwrwMbaFW